Жеающие принять участие.
|
|
Ksi2 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:41 | Сообщение # 1 |
Добрый Администратор-Убийца
Статус: Offline
| Все кто ещё не потерял желание поработать над данным проектом - отпишитесь сдесь по возможности до 15 октября.
"О,Священный 3д Чайник этого сайта! Покровительствуй над нами во время моделенга..."
|
|
|
|
colapse | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:15 | Сообщение # 2 |
ЗелЁный Новичок
| я не понимаю что вообще работать будем или нет а то с августа ничего толком не продвинулось просто хочу помочь да и сам поднабраться опыта, но ещё одного СТАЛКЕРА я строить не хочу( в смысле слишком уж тянем с работой) Хоть скажите сколько челов чего собираемся делатью Ладно а что-нибудь соберётесь делать то скажите мне, а то я самостоятельно даже сюжет игры понять смог уж черезчур мудрёный
|
|
|
|
fremax | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:00 | Сообщение # 3 |
ЗелЁный Новичок
| Отписываюсь.
"Нужный человек не в том месте может перевернуть мир (с) G-man"
|
|
|
|
asher | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Рад буду помочь в процессе создания графики. Опыта участия в подобных проектах нет, но зато есть дизайнерский опыт 6 лет, поэтому думаю справлюсь.
"Якщо щось не виходе - додай зусилля."
|
|
|
|
Ksi2 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:32 | Сообщение # 5 |
| colapse, Вот так вот... Да я же всё написал. Сборы народа до 13 числа, этого месяца(у меня наконец закончится сессия и появится время). Потом пойдут конкретные(ну или почти конкретные) задания) Добавлено (05.10.2007, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (colapse) но ещё одного СТАЛКЕРА я строить не хочу( в смысле слишком уж тянем с работой) НЕЕЕТ! Такого точно не будет)Добавлено (05.10.2007, 13:32) --------------------------------------------- asher, Даже если бы не было! Взяли бы всеравно.
"О,Священный 3д Чайник этого сайта! Покровительствуй над нами во время моделенга..."
|
|
|
|
jin-tonic | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:38 | Сообщение # 6 |
ЗелЁный Новичок
| я с вами дайте мне задание
|
|
|
|
ViuyMtDmhD | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:33 | Сообщение # 7 |
ЗелЁный Новичок
| Загрузчик игры перезалил на свой сайт viuym.ucoz.ru, качайте на здоровье и мне тоже
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того"
|
|
|
|
Programist | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:51 | Сообщение # 8 |
Адепт Тьмы
| Quote (Ksi2) colapse, Вот так вот... Да я же всё написал. Сборы народа до 13 числа, этого месяца(у меня наконец закончится сессия и появится время). Потом пойдут конкретные(ну или почти конкретные) задания) НЕЕЕТ! Такого точно не будет) Ksi2 мог бы и со мной посоветоваться. У меня например времени не будет - тоже сессия. только посерьезнее. Это значит, что пока я не смогу ничего нового по программной части написать. Время будет только чтобы записывать свои идеи для позднейшей доработки.
"Программирование в руках адепта тьмы - страшная сила!"
|
|
|
|
Ksi2 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:19 | Сообщение # 9 |
| Programist, Блин. Это же не твой раздел. Мне надоело сидеть без дела. Я же собираю графиков, а не программистов. Вот мы щас наколбасим графики, а потом я буду тебя насиловать и шантажировать)
|
|
|
|
ViuyMtDmhD | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:29 | Сообщение # 10 |
ЗелЁный Новичок
| Могу предоставить самые новые (на июль этого года) версии программ для 3Д моделирования. Есть почти всё - 3dsMax, Maya, Bryce и ещё куча всего (версии не могу назвать, т к сейчас диск в Днепропетровске, а я в Кривом Роге). Кому надо - пишите сюда или в личку
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того"
|
|
|
|