Знакомство
|
|
Ksi2 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:08 | Сообщение # 1 |
Добрый Администратор-Убийца
Статус: Offline
| Тестовая Тема, предназначенная для знакомства Вас с НАМИ. Добавлено (28.08.2007, 10:29) --------------------------------------------- Требуется помощь в разработке идей и графики. Всех кто заглянул, и может помочь - просьба зарегистрироваться и высказать идеи. Добавлено (28.08.2007, 15:08) --------------------------------------------- а чего гости не регистрируются?
"О,Священный 3д Чайник этого сайта! Покровительствуй над нами во время моделенга..."
Сообщение отредактировал Ksi2 - Понедельник, 27.08.2007, 19:47 |
|
|
|
colapse | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:20 | Сообщение # 2 |
ЗелЁный Новичок
| Чёрт подери хоть про что игрушка, я лажу по сайту хочу присоедениться, и мало того что не пойму как это сделать и сколько всего народу, так ещё и не могу понять про что игра. Кстати тебя по аське не получилось прицепить. У тебя хоть номер правильный?
|
|
|
|
Ksi2 | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:29 | Сообщение # 3 |
| colapse, да... номер аси поправил) Если не секрет - ты от куда ссылку нашел? История Игры Тут нас пока 3 человека. Ты игру качал? И что умеешь делать?)) Кстати Будем Знакомы!) Добавлено (30.08.2007, 10:12) --------------------------------------------- Кстати тебя в асю тоже не могу добавить, не находит... номер проверь) Добавлено (30.08.2007, 15:29) --------------------------------------------- Люди! У меня затопило студию.... Дождём... Меня некоторое время не будет. :'(
"О,Священный 3д Чайник этого сайта! Покровительствуй над нами во время моделенга..."
|
|
|
|
Vovik_aka_Zlobniy_afftar | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:22 | Сообщение # 4 |
ЗелЁный Новичок
| Вобщем конечно же интересна... и я как человек прошедший не одну класную стратежку могу скзать... будет толк!... только вот скажи те Программист;)) где можна увидеть хотябы подробные снимки... скрины... или даж мувы?
"Парень, который не задает вопросов, на которые сам отвечает;)"
Сообщение отредактировал Vovik_aka_Zlobniy_afftar - Четверг, 30.08.2007, 21:26 |
|
|
|
Ksi2 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:14 | Сообщение # 5 |
| Vovik_aka_Zlobniy_afftar, Пока нет скринов. В ближайшие пару дней будет выложена такая же версия, НО: движок в ней уже на OpenGL-е будет; часть графики заменю лично. Добавлено (31.08.2007, 10:14) --------------------------------------------- Vovik_aka_Zlobniy_afftar, и кстати - ты качал?
|
|
|
|
Programist | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:51 | Сообщение # 6 |
Адепт Тьмы
| Quote (Ksi2) Vovik_aka_Zlobniy_afftar, Пока нет скринов. В ближайшие пару дней будет выложена такая же версия, НО: движок в ней уже на OpenGL-е будет; часть графики заменю лично. Добавлено (31.08.2007, 10:14) --------------------------------------------- Vovik_aka_Zlobniy_afftar, и кстати - ты качал? Я бы не торопился обещать новую версию через пару дней - не так это просто. Потребуется еще хотябы неделя.
"Программирование в руках адепта тьмы - страшная сила!"
|
|
|
|
peresmeshnik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:12 | Сообщение # 7 |
Генерал Когтистый
| Я Знакомлюсь с Вами этим сообщением
|
|
|
|
Ksi2 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:58 | Сообщение # 8 |
| Quote (Programist) Я бы не торопился обещать новую версию через пару дней - не так это просто. Потребуется еще хотябы неделя. Млин.. Я имел ввиду версию с заменой графики. Это я сделаю САМОЛИЧНО) Добавлено (31.08.2007, 14:58) --------------------------------------------- Антон! Ты могёшь выложить Компелятор графики на бох?
|
|
|
|
fremax | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:42 | Сообщение # 9 |
ЗелЁный Новичок
| Ну всем привет =)) Значит так, я сам из Губкина, занимаюсь 3д-графикой, пока не проффессионално, только учусь, но толк уже есть )) Если хотите могу прислать архив со своими работами. Хотелось бы поучавствовать в вашем проекте. Если не охото возиться с архивом, можете заглянуть сюда - http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=29367 http://render.ru/gallery/show_work.php?work_id=36792 Помимо 3д еще занимаюсь программированием, но думаю ваш кодер знает больше чем я )) Ну что еще рассказать, фанат игры Half-Life. Вообще люблю игры фантастические, но не фентези!! Причем фантастика нравится, приближенная к научной, кроме того нравятся стратегии, но не в таком смысле как их все понимают, а стратегии с 3Д видом от 1-го лица. Вотс вроде пока все. Хотелось бы узнать сколько сейчас человек в команде и за что каждый ответственный. Игру пока не стал качать, так как не хочу потом заново настраивать монитор. Ksi2, зачем тебе целых 4 аськи? Ну так что, возьмете меня?
"Нужный человек не в том месте может перевернуть мир (с) G-man"
|
|
|
|
Ksi2 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:37 | Сообщение # 10 |
| Возьмём конечно) Quote (fremax) Ksi2, зачем тебе целых 4 аськи? Незнаю... Это старые наверно. Добавлено (03.09.2007, 10:26) --------------------------------------------- Quote (fremax) Хотелось бы узнать сколько сейчас человек в команде и за что каждый ответственный. Пока так: Я ответственный за Графику. В том числе текстуры, свет, анимация, моделинг. Программист - Всё что делаться по программной части. Всех кого тут набрали - пока не разпределяли. Это мы сделаем Через пару дней.)) Добавлено (03.09.2007, 11:37) --------------------------------------------- Так. Ну теперь я: Занимаюсь 3д графикой 5 год. Из пяти лет серьезно занялся только 2 года назад. Работаю в Рекламном Агенстве "Paradise". Профессия - Видеоинженер(Нелинейный видеомонтаж, 3д, 2д). ГеймДевом занялся только недавно. Это - первый проект. Также - пишу музыку, сценарии, занимаюсь креативными разработками для студии. Для пояснения - Антон это Programist. - соответственно это он пишет коды. Ksi2 - я. 3д графика пока полностью на мне. Зовут меня Женя. Или "Господин 3д Администратор" (Это кому как нравиться)
Сообщение отредактировал Ksi2 - Понедельник, 03.09.2007, 11:39 |
|
|
|
jin-tonic | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:12 | Сообщение # 11 |
ЗелЁный Новичок
| Ребята привет! очень хочется испытать себя в геймдеве, поетому решил присоединиться к вам. Теперь о себе. 3д занимаюсь где-то год, работаю в 9 максе. с моделингом проблем нет, а вот с текстурингом немного хуже. Всё.
|
|
|
|
colapse | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:27 | Сообщение # 12 |
ЗелЁный Новичок
| Я занимаюсь графикой где-то 3 года. Сейчас поступил на первый курс компьютерного факультета в Краснодаре, зовут Фёдор или "гений креатива" кому как угодно :). Давно хотел попробовать себя в геймдеве, жаль что здесь как-то до сих пор не можем организоваться, просто не хочется начинать проект не зная будут ли все работать, а то процесс ради процесса меня не сильно вдохновляет *** Это был я сорри забыл залогиниться _________________ ничего, бывает.:)
Сообщение отредактировал Ksi2 - Пятница, 09.11.2007, 13:29 |
|
|
|
Vovik_aka_Zlobniy_afftar | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:22 | Сообщение # 13 |
ЗелЁный Новичок
| Такс... народ... я канешно понимаю что моё появление раз в полгода оч неожиданно и немного не однозначно, но все же как любой юзер я могу задать вопрос: где можна найти список распределенной работы?
|
|
|
|
Ksi2 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:44 | Сообщение # 14 |
| А вам по чему? по графике иль по программированию? А вообще нет списков. Добровольно-принудительный труд:)
|
|
|
|
Vovik_aka_Zlobniy_afftar | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:29 | Сообщение # 15 |
ЗелЁный Новичок
| Нда... кроме граффероф и программероф есть еще рабочие... по крайней мере в норм. проэктах... кстати Антоныч кады ты вылажишь новую демку... или бэтку вобщем чтото?
Сообщение отредактировал Vovik_aka_Zlobniy_afftar - Воскресенье, 09.12.2007, 23:30 |
|
|
|